Дело в том , что я так больше не могу , беременна на 18 недели , мой мужчина (я с ним не в браке) сошел сума , терпит мне нервы со своей неоправданной ревностью , и так уже вместе не живем из за этого , но отцовства лишать не хотела , а потом приняла решение записать ребенка на себя , потому что люди не меняются !! Он плюс ко всему еще может и ударить , он грозится пойти в суд и установить через суд что он отец , чтоб видеться с ребенком , смогу ли я это оспорить ? Не хочу ему давать ребенка , боюсь что сделает что нибудь ему , или опять увидеться со мной и начнет простите жрать мне нервы !! Или может установить отцовство и в присутствии соц работника давать ребенка , чтоб и меня не донимал и ребенку ничего не сделал бы !
Максимум что он может сделать ребёнку так это забрать его без вашего согласия к себе. И тут уже не только вам нервы трепать будет, но и пугать ребёнка. С таким неуравновешенным только разговаривать спокойно и без истерик.
Сообщение было удалено
Бот начудил в этот раз. Куда забрать ребенка?
Если мужик неадекватный надо сделать всё, что бы у него не было доступа к ребёнку , лучше чтобы он даже не знал где вы живёте и работаете
" Терпит мне нервы. "
Что-то новое...
Обычно их треплют, а не терпят.
ну так суд назначит экспертизу днк. она покажет что он отец. кстати ты потом еще эту экспертизу будешь ему оплачивать по суду.
Заслужила значит, нехер об других мужиков терется
Вам акценты сейчас на ребенка нужно сместить, не на мужчину...ребенка еще нет...вы уже делите его- давать не давать..
Выносить сначала нужно и родить..
Не обращайте внимания на беспочвенные претензии, больше внимания к себе и малышу...он сейчас впитывает весь ваш эмоциональный фон...
Совет от всего сердца- уходите от выяснения отношений максимально, максимально переключайтесь на позитив.
Желаю легкой беременности! ❤
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!