Здравствуйте! Сразу скажу, что беременность абсолютно случайная. Принимала противозачаточные всегда вовремя, не пропустила ни одной таблетки. Просто КД так и не наступили и перед покупкой абонемента в зал решила сделать тест. Врач подтвердил- беременность есть. Муж сначала новость воспринял спокойно, потом был скандал (обвинял меня, что я специально), потом извинялся и сейчас вообще игнорирует эту тему. Об аборте я заговорила сама, сразу. Он ничего на это не сказал. У него был негативный опыт с первым ребенком, муж знает, что он не сможет жить с маленькими детьми и, соответственно, не хотел больше. Я тоже не хотела. В итоге никому рассказать ничего не могу, прерывать очень страшно, оставлять тоже. Финансово вообще потянуть не сможем. Я не могу оставить работу даже на неделю. Прошу людей с негативными и язвительными мнениями просто пролистать пост и идти дальше.
Я час назад выпила первую таблетку для медикаментозного аборта. Решение было тяжелым, но взвешенным. Никто вам тут не посоветует как правильно . Но если решитесь на аборт, то не тяните. Если сохраните ребенка - то вы все равно будете его любить и он станет членом вашей семьи, даже если разрушит планы на карьеру.
Какая ты врушка)))) таблетку она не пропускала, да ты их просто не пилааааа))))) чтобы спецом залететь и женить мужика))))
Странно, если он так не хочет детей, то почему не предохраняется и почему вы по-глупому гробите свое здоровье ради какого-то *уя? Вы поймите, как только у вас что-то заболит, ваш муж мгновенно убежит от вас, как убежал, роняя тапки, от своего ребенка.
Странно, если он так не хочет детей, то почему не предохраняется и почему вы по-глупому гробите свое здоровье ради какого-то *уя? Вы поймите, как только у вас что-то заболит, ваш муж мгновенно убежит от вас, как убежал, роняя тапки, от своего ребенка.
А зачем она спит с таким который не предохраняется??? Если что ей пузо носить год и в родах корячиться ЕЙ , НЕ ему, именно ЕЙ! но она специально залетела чтоб мужика женить, разве ты это не понимаешь?))))
Не верю в сказки что принимая РЕГУЛЯРНО ок можно залететь))))
А зачем она спит с таким который не предохраняется??? Если что ей пузо носить год и в родах корячиться ЕЙ , НЕ ему, именно ЕЙ! но она специально залетела чтоб мужика женить, разве ты это не понимаешь?))))
Гарантии 100 процентов не даёт никакое средство предохранения, и ты это сама знаешь, если не безграмотная.
Не верю что можно залететь с таблетками если принимаешь каждый день
Я час назад выпила первую таблетку для медикаментозного аборта. Решение было тяжелым, но взвешенным. Никто вам тут не посоветует как правильно . Но если решитесь на аборт, то не тяните. Если сохраните ребенка - то вы все равно будете его любить и он станет членом вашей семьи, даже если разрушит планы на карьеру.
Чтобы у вас все прошло легко !🙏🙏
Я тоже медикаментозный делала , ничего страшного
придется тебе отмужа уходить к отцу ребенка. других вариантов я не вижу.
Непонятно зачем вам такой муж...
Мне вас жаль.
Понятно что вам хочется оставить этого ребёнка, это же такое чудо, малыш...
Подумайте хорошо, может быть ребёнок вам действительно нужен. Ведь и с ребёнком можно потом найти хорошего мужчину.
Но вы конечно сразу сглупили выйдя за мужчину, который не хочет детей (((
У вас что-то с головой не в порядке?! Написано же в посте «муж» замужем уже 7 лет как. И урок вам на будущее. Даже предохраняясь можно забеременеть.
Я одна не поняла вот это: муж не сможет жить с маленьким ребёнком? То есть? Пусть бы тогда вазэктомию сделал, в чём проблема? По теме. Вы решайте, Автор, только за себя и из расчёта на саму себя. Это всё равно не муж. И не отец уж точно.
Если и вправду удалось забеременеть принимая противозачаточные, тогда этот ребенок послан вам свыше, не просто так пришел в вашу жизнь. А муж ваш тряпка и тютя, может и забеременели, чтобы вселенная дала вам шанс посмотреть под другим углом на мужика, с которым живете.
Дорогая авторка поста. Вы оба не готовы к ребенку, так что лучше сделайте аборт. Страшно не страшно - если Вы родите, Вы с высокой вероятностью сломаете жизнь себе и ребенку, а муж от Вас вполне возможно после родов уйдет. Принимайте мудрое решение, что бы не навредить себе и своему здоровью. К ребенку нужно готовиться, как морально так и материально, а спонтанная, незапланированная беременность - это всегда плохо.
Непонятно зачем вам такой муж...
Мне вас жаль.
Понятно что вам хочется оставить этого ребёнка, это же такое чудо, малыш...
Подумайте хорошо, может быть ребёнок вам действительно нужен. Ведь и с ребёнком можно потом найти хорошего мужчину.
Но вы конечно сразу сглупили выйдя за мужчину, который не хочет детей (((
Да какое это на хе@р чудо . Один гемор до 25 , уйма денег и нервов и не известно что в итоге . Вернее известно , ещё один человек из толпы
Негативный опыт с первым ребенком... Из поста не понятно что за негативный опыт, но если это обычные сложности с младенцем - то ваш муж странный, как будто сам ещё ребенок. Дети очень быстро вырастают. Если что-то серьезное там было - извините, но все равно не стоит думать что негативный опыт повторится. Я думаю если вы родите ему и поможете получить счастливый опыт родительства - ваша семья будет нерушимой. А вот после аборта - неизвестно, чаще все заканчивается плохо, чем хорошо. Надеюсь вы сможете принять верное решение, счастья вам♥️
Ну так делайте аборт. Тем более что если правду говорите что пили КОК и не пропустили таблетки то такие беременности в принципе советуют прерывать. Успевайте на мед аборт
Лучше родить, очень часто мы все видим в негативном свете, а в результате все оказывается не так страшно. Я думаю вы справитесь, и все у вас будет хорошо, ребенок принесет вам дополнительную любовь. Не концентрируйтесь излишне на проблемах, все разрешимо.
https://m.youtube.com/watch?v=-JPFq-9EfKk&ysclid=lfuqd5d36v815128453
Все будет хорошо, если оставите малыша, сохраните ему жизнь!!
У меня после аборта развалилось все - и здоровье и психика и семья..
Не принимайте быстрого решения, поговорите еще раз с мужем, подумайте как устроить свою жизнь с рождением ребенка. Я делала аборт, теперь душа болит, вернуть бы время назад, но это невозможно. Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Совсем не нужно убивать вашего ребёнка. У вас внутри уже прекрасный. живой малыш, счастливый и спешащий родиться. Возможно, он принесёт вам много счастья. На 4 месяце у него уже хорошо сформирована голова, на 7-ом уже бьётся сердце и есть пальчики на учках и ножках. Ведь вы не знаете. что за человек ваш ребёнок. Возможно. у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. К тому же аборт это намного страшшне. чем роды. Аборт это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. После каждого абота стенки эндоментрия становятся всё тоньше. А вдруг потом вы никогда больше не сможете забременеть? Проблемы проходящи. а ребёнка потом будет уже не вернуть. Храните вашу маленькую жизнь!