Вчера мне мама рассказала что узнала о беременности мной когда срок был 10 недель (~2.5 месяца). Я очень удивилась что так поздно, потому что моя одногруппница в техникуме рассказывала, что узнала о беременности на сроке 4 недели. Оказывается из-за того, что у мамы последние месячные были уже во время беременности, да и не заморачивалась она с этим особо. А на каком сроке вы узнали что беременны?
#беременность
Узнала до задержки, тест лишь подтвердил это
Была такая передача I Didn't Know I Was Pregnant, там женщин уже рожать везли, они не знали, что беременны.
Не из лесу, я смотрела про спортсменку по телевизору так вот у них от нагрузок мес сбиваются и могло быть, что их долго не было, ее рожать повезли с соревнований, + она еще высокая была и живот не так видно было, короче она узнала, когда уже рожала, не знаю, конечно точно правда или нет
У меня на работе коллега якобы узнала о своей беременности на восьмом месяце. Я конечно в это не верю. Но она убеждённо говорила, что просто поправилась, пока её напарница на УЗИ не отправила, а там сказали, что скоро рожать. Вот хоть верь, хоть не верь)
Не из лесу, я смотрела про спортсменку по телевизору так вот у них от нагрузок мес сбиваются и могло быть, что их долго не было, ее рожать повезли с соревнований, + она еще высокая была и живот не так видно было, короче она узнала, когда уже рожала, не знаю, конечно точно правда или нет
Что за бред? А живот она свой не видела? Думала разожралась? 😂
Т.к. мы планировали, то уже до месячных прислушивалась к себе и дня за 2 до месячных поняла, что это свершилось! ну а после задержки тест отчетливо показал вторую полоску.
Разные причины были, болезни какие-то, нерегулярный цикл, некоторые думали, что бесплодны и такое невозможно. Тесты оказывались отрицательными. И насколько я понимаю рожать их везли раньше месяце на 7, еще не такие огромные животы были. Но все равно уже были, то, что не замечали рост живота, конечно, странно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!