Девочки! Беременность 36 недель. Мне вообще ничего не хочется, даже из дома выходить. Запоры мучают дикие, все это сказывается в целом на моем состоянии. Целыми днями лежу. Если хожу - начинает болеть поясница, постоянно хочется в туалет, т.к чувствую давление на мочевой. Уже хочется лёгкости, хочется родить. Бесит живот, прям ноша для меня. Пинки малыша болючие, поскольку маловодие. Но
Дайте, пожалуйста, совет... #депрессия #беременность
А какой тут совет...терпите, скоро роды, немножко осаталось. Ничего не поделаешь.
Веселуха скоро начнется так что лежите пока есть время)))
Мда, когда родишь будет одна сплошная легкость. Да никогда ее не будет, урывками разве что.
Скоро родите, будете вспоминать время беременности, как было легко и спокойно))) Всё будет хорошо, попробуйте как-то отвлечься, почитайте, посмотрите фильм, приготовьте что-нибудь вкусненькое, сейчас у вас куча свободного времени для этого)))
Мне пришлось последние полтора месяца провести в лежачем состоянии, чтобы не родить раньше времени. Было лето, прекрасная погода, а я только могла лежать с ногами выше головы😞 Вам осталось совсем чуть-чуть. Вы потом вспоминать будете это время как прекрасный период, когда можно было выспаться, почитать книгу, посмотреть спокойно сериал. Старайтесь малыша (в животе) почаще ласково гладить. Ему уже тоже тяжеловато и тесновато. Если он будет чувствовать ваше спокойствие, то и сам будет спокойнее. Держитесь, совсем скоро вы увидитесь 😊
Ншьте киви по 4шт в день, запоры пройдут и много витамина С. А вообще такое состояние нормально в конце беременности . Отлеживайтесь)отдыхайте. Важно!!! Делайте только то что нравится)
Желаю вам и вашему малышу здоровья и счастья!
Находите поводы для радости , не смотря ни на что ! Вы будете мамой! Сколько женщин не могут родить..
все у вас живы, есть крыша над головой, пища…
И еще мне помогает молитва - всегда спокойствие на душе приходит..
просите мира, здоровья себе и близким..
сил Вам и помощи Божией!! 🙏🏻
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы продержались целых 36 недель, осталось совсем немного...надо потерпеть....
Ваше эмоциональное состояние для малыша сейчас очень важно...даже не представляете как...уходите от негатива...ищите что-то хорошее в каждом дне...беременность она не навсегда...
Желаю вам много сил!!! ❤