Гость
Статьи
Рожать в 19

Рожать в 19

Здравствуйте, мне 19 лет, моему мужчине 30. В отношениях находимся чуть более двух лет. Я закончила первый курс университета, планирую перевестись на заочку. Хорошо зарабатывает, очень хочет ребенка …

Света
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

В вашей жизнии всё так хорошо сходится. Вы как раз планируете первестись на заочку. Ваш мужчина не отправляет на аборт, хочет ребёнка и сильно любит. Не нужно убивать. Ведь вы не знаете. что за человек ваш ребёнок. Возможно. у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Вы уже делали аборт. Ведь два аборта вскоре друг от друга - это ещё и для здоровья не полезно. Организм ещё не успел апомнится - и тут снова аборт. Вы бомбодируете его новыми неприятностями. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообщ воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. После каждого абота стенки эндоментрия становятся всё тоньше. А вдруг после аборта вы никогда больше не сможете забременеть?

Конечно рожать!! Вы же счастливая женщина - мужина есть, ребенка он хочет!! Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конечно лучше родить. Тем более мужчина хочет ребенка. У вас любовь. Ведь после абортов можно потом и не забеременеть, и как сложатся отношения с мужчиной, который при этом хочет детей, большой вопрос. Идеальный возраст, молодость, здоровье, все есть необходимое. А если будете годами выжидать подходящее время для беременности, потом может быть и поздно, поверьте. Я жалею, что тянула с беременностью, женское здоровье с годами лучше не становится. Лучше принять сейчас то, что вам дано, возможность материнства, чем потом локти кусать, что упустили драгоценные возможности.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: