Вот так вот.. Я сама по себе не прям страшила , но это потому что всегда немного накрашена + ношу линзы чтоб глаза казались чуть больше. А вот если я совсем совсем без ничего, то это трэш(( Да и на мои детские фотографии без слез не взглянешь.. Нос картошкой, глаза невыразительные. А вот парень мой наоборот говорит что я красивая и он хочет чтоб ребёнок на меня похож был, а я вообще молюсь чтобы это было не так. Скажите если парень красивый, а девушка не очень, то может ли ребёнок родиться симпатичным??
Боюсь родить некрасивого ребёнка
Боятся очевидного не надо. Он родится страшненький. Все младенцы уродливые. А вот какая внешность будет, когда подрастет, тут уж можно только догадываться.
может но бывает и наоборот, у меня две очень красивые знакомые родили девочек похожих на своих страшенных отцов, а от матерей ничего, так что лотерея
Я тоже не красавец, за мной бегали одноклассницы, но это до моих 14 лет. Да и, что некрасивый, в 14 лет мне сказала пьяная мамина коллега. Так вот, в 25 лет женился, жене было 20 лет, и тоже в себе переживал, что дети будут некрасивыми. Жена похожа на таждичку, отец китаец. А я вроде русский, в предках тунгусы. Ничего двое детей родилось, смотрю вниманием противоположного пола были не обделены, сейчас женаты, внуки. Так, что не переживайте. Аминь.
Не загоняйтесь,большинство девочек во все времена рожали от кого попало,и ничего особо страшного не случилосьь
Да. Только это не главное. Главное, чтобы ребёнок рос в любви родительской и был здоров. Внешность меняется с возрастом у любого человека. Кто-то расцветает с возрастом, если душа чиста и чисты помыслы и человек совершает добрые дела и живёт в любви к ближним. А чья-то красота наоборот увядает. Так что не надо переживать по этому поводу. )
Даже если бы ты была супер пупер красотка, не факт что ребенок родится такой. Внешность - это чисто везение
Вон Алсу какая красавенная, а девочки у неё страшненькие
А моя знакомая с огромным носом и полная в придачу,родила двух детей модельной внешности, там реально можно сразу на подиум им
По моему, все маленькие дети страшные. И ваще, хватит заморачиваться, для вас ваш ребёнок всё равно будет красивым.
Очередная тема припиздднутой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы еще сама ребенок , если переживаете по такому поводу . Я понимаю если у вас был серьезный врожденный внешний дефект или отклонение , тогда ещё нужно было бы задуматься . Поймите , что для каждой матери её ребенок самый самый лучший и красивый