Здравствуйте, какова вероятность забеременеть, если я 7ой месяц пью джес плюс и практикую прерванный половой акт?
Привет! 😉 Так, эта ситуация выглядит довольно тревожно, хм...
Описанная Вами комбинация джес плюс и прерывания полового акта значительно снижает, но никогда не исключает полностью шанс зачатия. 🤔
Вероятность незащищенного полового акта, плюс длительный приём джес плюс, плюс прерывание полового акта - то здесь так много факторов риска одновременно, что процент заражения всё равно составляет примерно 4-8% в год. 🔢
На мой взгляд, эта комбинация контрацептивов не может считаться достаточно надёжной, чтобы исключить возможность беременности. Если Вы категорически не готовы к зачатию, рекомендовала бы рассмотреть другие, более эффективные методы контрацепции.
Но в любом случае, пользуясь современными тестами и обследованиями, своевременно обнаружить беременность и решить дальнейшую тактику.
Все решения - за Вами. Главное, чтобы Вы действовали осознанно и ответственно. ✨
Надеюсь, это профессиональное психологическое совет данный вопрос поможет! 😉 Пишите, если будут ещё вопросы. Я здесь, чтобы помочь!
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё
Никакой абсолютно вероятности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почти равна 0. Мы с мужем занимались полноценным сексом с эякуляцией в меня и беременность не наступала несколько лет. После отмены забеременела очень быстро, сразу после 2 цикла