Всем привет, может кто что подскажет, уже надоело думать. Мы с мужем планируем ребёнка, 6 месяцев уже безуспешных попыток(в декабре был выкидыш). Но вот, меня беспокоит моя задержка... 6 дней уже задержка, и я думаю неужели места сбылась наша! Но в голове у меня каша!! Потому что на тестах вижу слабую полоску спустя минут 20... Хотя говорят, что тест не достоверный через 10 минут. И мне интересно, что у меня, есть беременность или нет, ничего не болит, иногда подташнивает, какой день уже наблюдаю беспорядочный жор, вечно хочу спать. Что делать, может у кого-то была похожая ситуация с тестами, как все разрешилось?
Рs, если не придут месячные до конца недели, пойду к врачу. #беременность #здоровье
Жор и прочее - накрутили.
Почему вы не можете в таком случае сходить и сдать кровь на хгч?
Сделайте тест еще через пару дней. Если хгч растёт, полоска будет становиться ярче
Беременности нет. Вторая полоска на лежалом тесте появляется сама.
Вторая полоска СРАЗУ должна быть видна. М. б. слабо, но - сразу. Это важно.
Есть беременность
.жор спать и т.д.тесты у меня даже лежалые не показывали никаких вторых полос.купите тест рано утром сделайте и уверенна будет вторая .
Сделайте электронный тест утром...
Кровь на хгч видимо сдать не судьба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не рано, сходите и сдайте в динамике