Девушки, вопрос к вам - У кого были месячные после оплодотворения? Менструация началась позже, не в срок, есть подозрение на беременность, вот хочу узнать, у кого была похожая ситуация? #беременность
Не бывает месячных во время беременности. Любое кровотечение во время беременности-это ненормально, исключение-имплантационное кровотечение
Нет бывает. У моей дочки так было. Думала не беременная пришли месячные а потом тест и беременная.
Если матка двурогая, то могут быть месячные.
Вот и у меня такой вопрос. Симптомы вроде бы беременности есть, была задержка 2 дня,на 3й день по чуть чуть мазало розовым а к вечеру нормальные месячные пришли. Вот и думаю что это может быть? У кого так было ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!