Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и отвращение

Я беременна на 1 триместре. В начале беременности была любовь с парнем (жили вместе только месяц на тот момент) и все дела. Но как только срок становится больше, тем больше он меня раздражает, бесит, прям ААА.. Не целовать, не обнимать не могу, аж до тошноты. А он лезет прям, у него оо любовь через край..Скоро свадьба. А я уже думаю, что не могу с ним быть. И сделать аборт пока не поздно. Что же делать терпеть?
#отношения #беременность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужика жалко, честно

Пусанчик

Всю жизнь будешь жалеть, если сделаешь. Не слушай абортофилок, они примитивные

Есть огромная вероятность, что это гормоны. Вам надо как-то успокоиться

У вас с гормонами беда что ли ? Угомонитесь.

Гость

Гормоны беременные шалят!

Это гормоны, это нормально. Гормональный фон изменится, будете наоборот не отлипать от него. Главное глупостей не наделать. Сейчас самое разумное что вы можете сделать - это объяснить парню ваше состояние, что он в этом не виноват но пусть пока вас не трогает. Постарайтесь пока держать дистанцию, потом ваше состояние изменится.

Евгения

Такое бывает. Да, это изменение гормонального фона и ваш новый статус. Поговорите со своим будущим супругом аккуратно, попросите его Вас понять. Больше отдыхайте, хорошо питайтесь, пейте витаминки, больше гуляйте и занимаетесь любимыми занятиями. Буду держать за вас кулачки! Пусть всё у вас наладится!

При беремености так часто бывает. Потом родите, вероятнее всего, это всё пройдёт. Аборт сделаете - потом уже ничего не вернёте. а может и способность к деторождению тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Вряд ли вы так резко могли разлюбить парня. Это у вас проблема в гормонах, причуды беременной. Дождитесь второго триместра, вам станет полегче))

Ребёнок уже есть, какой может быть аборт? Если первая беременность прерывается, большой риск остаться бесплодной.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема