Девочки всем привет ,у кого при беременности повышение Ад как прошли ваши роды?с чем было связано повышение давления?9 недель 3 беременность,с 2 ходила все ок было не разу не поднялось ад ,сейчас сил нет постоянно головные боли,и повышается ад,при чем это постоянно именно на смену погоды)пью допегит от него увеличивается сердцебиение((((Скоро первый скриниг ,а я начиталась жути последствий при повышенном ад,осень страшно 🥺
У меня повышалось. Это было связано с тем что несколько лет перед этим у меня был очень сильный длящийся стресс и я подпортила сердце. По УЗИ все ок, но тахикардия постоянно и давление. Если вам не подходит допегит нужно обратиться к кардиологу, пусть подберёт что нибудь другое. Да, высокое давление это не есть хорошо, но это не значит что обязательно будут проблемы. Я родила, ребенок здоров, было пкс из-за рубца от предыдущего кс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!