Почему девушки с узкими родовыми путями рожают по 12 - 15 часов. 15 знаю одну, может кто-то больше. У них разрывы. А ребенок сдавлена голова.
Давят на живот чтобы вышел.
А другим делают экстренное КС когда видят что сама не может.
Плановое большинству не делают. Родила с проблемами ДЦП сама виновата.
А при КС врачи отвечают за сохранность ребенка и матери.
Кс когда показание и родить не может. А Волге деньги вперёд и кс сделают
Кс это операция потому что а не естественный процесс. И роды очень индивидуально у всех все по своему не угадаешь.
У меня коллеги ЕР и не было разрывов вообще, детки здоровые. Я на самом деле надеюсь, что тоже ЕР назначат, а не КС (от него тоже имеются последствия для женщины)
Ну говорят естественным путем лучше рожать ,а при КС живот режут и вытаскивают,потом у женщины проблемы.это же операция
Ну говорят естественным путем лучше рожать ,а при КС живот режут и вытаскивают,потом у женщины проблемы.это же операция
Естественным лучше только тем, кому повезло с размером таза и размером плода, Т.е. Роды прошли хорошо и без разрывов.
А если там все в британский флаг, то в разы легче кесарево
Естественным лучше только тем, кому повезло с размером таза и размером плода, Т.е. Роды прошли хорошо и без разрывов.
У меня в британский флаг порвало, зашивали на родильном столе, ничего страшного в этом нет. Не сравнить с полостной операцией. Мне аппендицит вырещали, шрам 7 см, год болел и нвл пока зажил, а тут разрез во весь живот будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну если вас не пугают такие шрамы во все пузо, то пожалуйста,кесарьтесь. Но кесарево делают только по мед.показаниям,когда женщина реально сама не сможет родить. А не просто по желанию