Здравствуйте. Как пережить очередную неудачную попытку ЭКО. Руки опускаются, ничего не хочется..даже жить ..
Незнаю даже как утешить. Но знаю одно на всё воля Всевышнего... значит так надо было.. мы предполагаем Бог располагает..
А вам советую отвлечься, отпустить ситуацию....
Мало у кого получается с первой попытки. У меня есть знакомая сделавшая 16 пролетных попыток, и только 17я оказалась удачной, при чем родилась двойня.
Удачи и вам, пробуйте еще
Ну так это обычная практика клиник. Им выгодно, чтобы у вас успех был с 3-5 попытки. Ведь им выгоднее, когда клиент заплатит 3-5 раз. а не один.
Но может это и не тот случай и у вас возраст и обстоятельства здоровья мешают. Не зная деталей сложно сказать.
Но про клиники это не шутка.
Мало у кого получается с первой попытки. У меня есть знакомая сделавшая 16 пролетных попыток, и только 17я оказалась удачной, при чем родилась двойня.
Удачи и вам, пробуйте еще
У меня это 10 попытка . Несколько лет пыталась сами , все надеялась. Решилась на ЭКО , но даже и с ним видимо не судьба. Был подсаден последний эмбрион. Если теперь ещё решусь, то ещё надо теперь как-то решиться на ооциты донора, т к свои были с большим трудом получены. Да и возраст уже 43... С 27 лет пытаюсь стать мамой, но видимо не в этой жизни..
Автор,мне 30 лет,говорят нет яйцеклеток😭
Мне даже эко делать не с чем…..
Возможно твой мозг видит, что ему не хватает витаминов на тебя, куда там ещё и на ребёнка! Поэтому налегай на салаты, мясо, рыбу и в следующий раз всё получится.
Всяким диетам жирное НЕТ.
Не переживай, не у всех сразу получается. Впервую очередь пойдите оба к врачу и сделайте обследование и там виднее будет. Не стоит расстраиваться, у моих родственников тоже далеко не сразу получилось.
Учитывая вашу конечную фразу, то можно предположить о вашем тревожном психоэмоциональном состоянии.
Часто девушкам мешает забеременеть стресс, поэтому отпустите ситуацию и не зацикливайтесь настолько сильно. Не получилось, не опускайте руки и делайте еще попытку. Переживаниями вы только хуже себе делаете и если физиологических проблем нет, то дело в голове.
Удачи вам
С первого раза точно редко получается, у меня самой уже второе эко. Стараюсь выполнять все назначения врача, я все выполняю, в качестве поддерживающей терапии назначили праджисан гель, в основе его прогестерон без которого вообще никуда. Надеюсь, в этот раз больше шансов, ждем и верим.
С первого раза точно редко получается, у меня самой уже второе эко. Стараюсь выполнять все назначения врача, я все выполняю, в качестве поддерживающей терапии назначили праджисан гель, в основе его прогестерон без которого вообще никуда. Надеюсь, в этот раз больше шансов, ждем и верим.
У меня была 10 попытка. Все назначения выполняю так же . Была только одна беременность с помощью ЭКО закончилась замёрзшей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все будет хорошо! мало у кого с первого раза получается, важен кстати не только сам перенос и но и время сразу после не упустить. Мне врач Праджисан гель выписывал для поддержания лютеиновой фазы. Очень нервничала до первого хгч, а потом по рекомендации до 12 недель вводила. У нас все хорошо