Гость
Статьи
Ужасный токсикоз

Ужасный токсикоз

Девочки, всем привет! Сейчас я на 14-й неделе беременности. Токсикоз продолжается. В начале тошнота преследовала меня 24/7, но рвоты не было. Как только поем, более менее проходило. После началась тошнота после еды и ужасный привкус во рту от абсолютно всего. Сейчас заканчивается 14-я неделя, а голова просто раскалывается и токсикоз после еды ужасный. Мне так плохо, что приходится самостоятельно вызывать рвоту водой, чтобы стало легче. Подскажите, пожалуйста, когда это ужасное состояние должно закончиться? Могут ли мои рвоты вызвать опасность для ребенка? #беременность #здоровье

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Я мужчина и никогда не сталкивался с беременностью. Но могу порекомендовать почитать статьи на медицинских сайтах. Можно недорого купить консультацию у врача, даже онлайн. На этом Форуме много троллей и шутников, не думаю, что доверять им в вопросах здоровья — хорошая идея.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Пересмотри питание. Больше фруктов и овощей. Я заменяла мясо рыбой. Только покупай рыбу без костей. Старайся не переедать. Мне гинеколог давал список продуктов которые стоит употреблять. Творог начни кушать, сыр. Легкие каши, макароны. Купи витамины для беременных.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: