Девочки, всем привет)
Короче я не знаю, одна я такая или нет, но не могу есть домашнюю еду, от слова совсем !
3 месяц беременности, сначала ела оооочень хорошо, затарила холодильник едой и в итоге вообще ничего есть оттуда не могу, по тихой все выбрасываю из-за срока годности(
Еду либо заказываю с кафе либо с доставки готовой еды именно, типа самоката и тд.
И ем только постные супы, так как не могу есть ничего мясного последнее время и максимум какой-то салат.
Последнюю неделю дома могу есть только бананы, кислые яблоки и иногда делаю себе бутеры со сливочным маслом и солью ))) это мой максимум) почему так ? Я же не смогу все время есть в рестиках, извините никаких денег не хватит, ну и какие-то паленые супы на заказ…( #питание #беременность
Вы че, одна живете и мужу не готовите, ага?
У меня 6 недель и похожая фигня.
Беру с собой еду на работу, а приходит время обеда и понимаю, что не хочу это есть. Не могу себя заставить))
Иду и покупаю другую готовую еду.
Будто во мне поселилась вторая личность, которая приказывает мне, что есть, а что не есть😃
Че че , ага )) Готовила, но сейчас от этого аж чуть в обморок не падаю, хотя готовить я по жизни очень люблю. Муж сказал, пока у меня такое состояние, ничего готовить не надо, будет делать все сам, не бытовой инвалид)
Ну в итоге макароны с сосисками и пельмени его приготовления ему же и надоели - ходим вместе в кафе.
Мне уже неудобно перед ним, а он говорит, что все это временная фигня , не стоящая переживаний))
Девушка, только прошу, не захлебнитесь от этой инфы ядом)
Беру с собой еду на работу, а приходит время обеда и понимаю, что не хочу это есть. Не могу себя заставить))
Будто во мне поселилась вторая личность, которая приказывает мне, что есть, а что не есть😃
Блин, очень странная тема)
Ладно бы вообще есть не могли, а тут именно еда откуда-то)
Вы только за качеством этой еды тщательно следите.
Нифига ты отвратно готовишь
Я первые три месяца ела только пиццу из ближайшей пекарни. Похудела килограмм на 5. Во втором и третьем триместре ела все как обычно.
Я первые три месяца ела только пиццу из ближайшей пекарни. Похудела килограмм на 5. Во втором и третьем триместре ела все как обычно.
Ну вот я надеюсь, что это закончится в первом триместре)
Главное я ем мало ,очень , но поправилась не 4 кг. Живот будто уже месяц 4. Г сказала, что это жидкость скопилась(
Мне гинеколог давала список продуктов которые стоит употреблять. Творог, сыр. Рыба без костей. Овощи, фрукты. Никаких борщей, супов. Только крем суп. Растительное масло замени оливковым. Легкие каши, макароны. Сало. Я ела картошку жаренную на оливковом масле с салом. Гинеколог говтрила что лучше есть сало с мясом чем варить или жарить мясо.
Соки по утрам вместо кофе.
Тут ничего не сделаешь. Возьми себя в руки и начинай готовить. Беременность это не болезнь.
Мне гинеколог давала список продуктов которые стоит употреблять. Творог, сыр. Рыба без костей. Овощи, фрукты. Никаких борщей, супов. Только крем суп. Растительное масло замени оливковым. Легкие каши, макароны. Сало. Я ела картошку жаренную на оливковом масле с салом. Гинеколог говтрила что лучше есть сало с мясом чем варить или жарить мясо.
Соки по утрам вместо кофе.
Тут ничего не сделаешь. Возьми себя в руки и начинай готовить. Беременность это не болезнь.
вот кто что говорит, не знаешь чему верить(
мне наоборот сказали больше супов , не вегетарианских а именно на мясе, а я не могу …больше бобовых, а как бобовых, если у меня со стулом проблемы с наступлением беременности и по сей день, бобовые наоборот еще больше стул тормозят. В общем у каждого видимо свое (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
17 недель до сих пор не могу есть то что приготовила, съем сразу бегаю на улицу, у старших вообще такого не было . Так же покупаю для себя еду в кафе