всем привет, я клавдия мне 45. так получилось что при постелем половом контакте с моим мужем он не успел вытащить и сейчас я беременна. девочки подскажите рожать ли мне?? всё таки уже возраст такой… не знаю потяну ли? (муж кстати танкист)
Это очень важно кто он. И что вы Клавдия. Даже и не знаю...
днк сделайте, если мальчик, то, конечно, аборт надо делать
Блин... девочки, решите за взрослую тетеньку, рожать ей или нет
Какая тупая разводка.
Eбyчeeе мудэ или xоxло развлекается. Смешно, аж 3,14zдец.
Если уже есть у вас ребенок, то рожать не надо. Возраст очень солидный для ребенка. А если нет баби, то решайте с мужем, форум за вас не решит
Я и в 46 ещё надеюсь на ляльку. Очень рада, что у Вас получилось забеременеть! Сейчас важно заботиться о себе и малыше, чтобы выносить беременность. Надеюсь всё будет хорошо. Легкой Вам беременности!
Конечно, рожайте, раз так получилось. В 45 почувствуете вторую молодость. Этот ребеночек будет вам в радость))
У меня многие знакомые родили в 41-42, у всех здоровые детишки.
Ну, что за вопрос?? Конечно рожать!!! Супруг танкист - это же здорово ! Военные нынче в большом почёте! Всё будет хорошо, храните малюточку❤️
Сохраняйте конечно. Не каждой дано в таком возрасте получить такой подарок. Лёгкой беременности.
Конечно, рожать! Мне еще нет 45, но я мечтаю об этом...это просто чудо! 45 - прекрасный возраст! Когда мне было 19, со мной в роддоме была миловидная женщина , 41 год, и она была такая светящаяся изнутри...к ней муж приходил навещать, столько нежности...и ее красивый круглый животик...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожайте