Девочки я в панике .. планируем ребёнка уже не один месяц ! Прошла обследование в январе, всё хорошо . В этом месяце мазня началась за 6 дней до месячных мазало коричневым, в день месячных мазня то розовая то не много красная но совсем немного ... и в общей сложности сегодня 9 день мазни.. к врачу записалась, но попаду только в конце месяца ! Уже весь интернет прочитала .. что это может быть #здоровье #беременность
Почему люди в интернете должны знать лучше, чем визит к врачу с опытом и нужным набором знаний?
Сдайте кровь на хгч и идите к врачу
СПИД
Совсем что ли,идите к платному врачу. Чего вы тяните то
какие обследования проходили?
При нормальном протекании беременности мазни быть не может. Если беременность наступила - у вас риски и значительные.
В ближайшее время сдайте кровь на хгч, если беременность подтвердится вызывайте скорую, они будут вас осматривать и не придется ждать так долго
У меня так было. Пришла на 5 день мазни - отправили на ХГЧ, думая, что я беременна. Прописали сокращающие. Не стала пить, потому что испугалась побочек ещё больших. ХГЧ - Пришла на 10 день мазни, сделали экстренно узи, оказалась киста ЖТ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на эндометриоз или полип. Не переживайте, сейчас все лечится. Назначат либо гормональную терапию ок, либо гистероскопию(все очень быстро и безболезненно. У меня до неё и по 2 недели мазня была(