У меня 13 недель. Беременной себя не ощущаю, но это пока живот не полез, и много времени , потом мне кажется страшно будет.
На каком месяце вам стало страшно рожать, что вот не избежать и рожать придётся? #беременность
Я бы на твоем месте уже дрис.л вовсю.
Я начала переживать на 33 неделе. Потом успокоила себя. Родила на 39 неделе мальчика. Родила быстро, за 20 минут. Нужно себя настраивать на то, что всё будет хорошо. Главное принимать витамины, правильно питаться и во воемя родов слушаться акушерку.
Я начала переживать на 33 неделе. Потом успокоила себя. Родила на 39 неделе мальчика. Родила быстро, за 20 минут. Нужно себя настраивать на то, что всё будет хорошо. Главное принимать витамины, правильно питаться и во воемя родов слушаться акушерку.
Ой, а у меня сейчас 27 неделя. Начинаю переживать) первый раз все-таки! Ну что ж, надеюсь, что и мой пацанчик родится легко :)
Я с первых дней боюсь. Я вообще всегда боялась всю жизнь, но всегда успокаивала себя фразой «все рожают, чем я хуже?!»
Настрой не всем помогает , не гарантия хороших родов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На 9 месяце, а точнее 31 декабря, это был срок! Второй страх - это уже перед родами в январе в сам день родов, да этого спокойна была как танк)!