Поставлено на поток. Дозы гормонов, деньги ни за что, выброшенные эмбрионы
Мне жутко от этого
зато гарантировано можно девочку родить
и что дальше? у кого-то это последний шанс.
Я не понимаю зачем те,кому не дано иметь детей,всеми силами пытаются идти наперекор судьбе? Ведь можно реализовывать себя не только в роли родителя,но и в других сферах.
Если чисто гипотетически предположить,что мы живём не одну жизнь и возможно в прошлом уже не раз отработали программу материнства и в этой жизни дан шанс отдохнуть от деторождения,но люди все равно поддаются инстинкту оставить потомство.
Я не понимаю зачем те,кому не дано иметь детей,всеми силами пытаются идти наперекор судьбе? Ведь можно реализовывать себя не только в роли родителя,но и в других сферах.
Если чисто гипотетически предположить,что мы живём не одну жизнь и возможно в прошлом уже не раз отработали программу материнства и в этой жизни дан шанс отдохнуть от деторождения,но люди все равно поддаются инстинкту оставить потомство.
Это ВЫ не понимаете,а я считаю жизнь без детей бессмысленной.И многие так думают.
Будет человеческое вырождение
ну если вам не нужно, это не значит что другие не хотят детей. И дело не в инстинкте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!