14-летней девочке с интеллектуальными нарушениями, которая живет в небольшом городе расположенном в Польше, отказались делать аборт в местных больницах — несмотря на то, что девочка забеременела после того, как ее изнасиловал собственный дядя. Аборты не поддерживаю, но тут буд-то двоякая ситуация, девчонку жалко и врачей понять не могу. Как вы считаете, правильно ли поступили, что отказали?
нет, не правильно
Сделайте платно
У тебя все нормально, Незнайка? Ну конечно не правильно.
Тут ситуация скользкая. Дело в том, что ей всего 14 лет. А аборт в таком раннем возрасте может оставить её навсегда бесплодной.
Правильно.
Как в законе написано, так и поступили.
Конечно правильно. Кто хочет сидеть в тюрьме из-за больного извращенца? Сами виноваты, что не отстояли право на аборты.
Неправильно. Могли бы сделать исключение по двум весомым причинам, изнасилование и девочка с отклонениями в развитии. Девочка с особенностями от изнасилования родственником кого родит? Предлагаю всем мужчинам от которых сделали два и более аборта насильственную вазэктомию. А насильникам после первого преступления, отрезать все под корень.
Это странно поехать в страну где так считает большинство людей, закон так приняли, и возмущаться.
Я за аборты по состоянию здоровья и когда беременность результат изнасилования.
А также в малоимущих семьях по их желанию при наличии уже в этих семьях двоих детей🥸
Неправильно. Могли бы сделать исключение по двум весомым причинам, изнасилование и девочка с отклонениями в развитии. Девочка с особенностями от изнасилования родственником кого родит? Предлагаю всем мужчинам от которых сделали два и более аборта насильственную вазэктомию. А насильникам после первого преступления, отрезать все под корень.
Ну от инцеста может и нормальные дети родятся. Но это очень редко.
Мужика-то хоть посадили?
Девочка с отклонениями развития изнасилованная родственником да ещё и несовершеннолетняя.Я вижу сразу несколько весомых причин для аборта.
Никто никого не садил. Подумали что девка сама виновата что ноги раздвигала. Всем плевать что у нас пол страны и не только девки беременные.
Ничего не "подумали", просто ничего не сделали. Там же очевидно, что вина на этом мужике. С какого перепугу подросток будет "ноги раздвигать", перед родственником🤮 да с умственной отсталостью🙈
Ситуация максимально неправда подобная. Какой Клеопатрой девки с отклонениями да еще и изнасилованной и несовершеннолетней отказали в аборте. Незнайка, сам придумал эту галиматью или реальное происшествие?
Дядьку посадили?
Что за вопрос . Это издевательство над девочкой заставить ее рожать
Ситуация максимально неправда подобная. Какой Клеопатрой девки с отклонениями да еще и изнасилованной и несовершеннолетней отказали в аборте. Незнайка, сам придумал эту галиматью или реальное происшествие?
Можете даже в интернете почитать об этой истории, благодаря активистам история получила большой резонанс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я считаю, что правильно сделали, что отказали. А есть где-нибудь хоть какие-нибудь контакты, поддержать её беременность?