Здравствуйте.Овуляция 04.03 был незащищённый Па.06.03 потянуло яичники сначала два потом только правый тянет до сих пор но то меньше то больше.09.03 начала кружится голова . С 11 03 температура не высокая но горю вся , грудь набухла и видны вены появились прыщики , покалывало соски и посередине живота на 9 ДПО.Поделитесь своими ощущениями , до задержки ещё 4 дня но я очень надеюсь что беременна.Всем желаю увидеть заветную полосочку❤️
Вы тест делали?
Очередная тупая овуляшка хочет запузячиться
Беременность исключена. У тебя ЗППП
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас что вообще совести нет, такое писать может только недалёкий человек.
Зачем оскорблять людей которые идут к своей мечте и радовать им диагнозы.Вы вообще в себе или весенние обострение? Я спросила потому что безумно хочу ребенка и жду задержку как и большинство здесь.