Гость
Статьи
Кс или ер что …

Кс или ер что безопаснее для ребенка?

На себя плевать, шрамы, швы, растяжки, болезненные роды - ничего не боюсь. Но сильно переживаю за здоровье ребенка. Столько случаев родовой травмы, зато ниразу не слышала про пороки у ребенка, связанные с кесаревым. Но все врачи говорят, что ер лучше, безопаснее. При кесаревом ребенок тоже ведь под наркозом и выходит из него... #кесаревосечение #естественныероды

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
не рожавшая

Сама не рожала еще, но история моей мамы:

"Я родила двоих детей КС, с детьми все хорошо. Но из-за того, что в первые роды анестезиолог дал двойную дозу наркоза дочь (я) была вялая первую неделю, потом все восстановилось.
Моя мать (бабушка моя) родила троих детей ЕР, но были проблемы с последним ребенком из-за того, что воды отошли, а роды не начинались. Как итог - ребенок мертворожденный, но откачали, тащили из нее щипцами".

В любом случае, мне кажется, что сейчас медицина более развита и нигде нет опасности рожать. Конечно, зависит от вашего организма. Не стоит переживать, главное довериться :)

Удачных вам родов, если я когда-нибудь буду рожать то только КС, потому что физически не вынесу + бедренная кость узкая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: