Гость
Статьи
Беременность. У кого …

Беременность. У кого такое было?

Девочки,у кого такое было?
Беременна - 3 недели с момента зачатия
5 акушерских недель , ХГЧ 97 , 4 дня назад было 54
Врач сказала может прерваться беременность ((( долгожданная беременность 😔
ХГЧ растет медленно, у кого такое было и всё было хорошо? #беременность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос из серии идиотских

Ну, если и было такое, блин, у кого-то. - чтос того,?
Куда ты себе засунешь эту инфо?

Гость

Просто ахайтесь без контрацепци внутрь и не зацикливайтесь. Ну не получиться, продолжайте ахаться дальше и еще раз так будет. Делов то)))

Гость

Пусть будет как будет. Не думай о плохом, а то тебе плохо будет. Ясно , что ты волнуешся но пусть все идет своим чередом.

Гость
Гость

Вопрос из серии идиотских

Ну, если и было такое, блин, у кого-то. - чтос того,?
Куда ты себе засунешь эту инфо?

Мне кажется это у вас ответ из серии идиотских

Интересно,у кого-то также было и всё ли было хорошо

А вы можете пройти мимо и не отвечать так,зная,что автору и так плохо

Гость

Тут единственный вариант отпустить ситуацию. Все равно будет то, что будет. Будете нервничать, сделаете только хуже ещё и спровоцируете чего.

Малый рост хгч действительно тревожный звоночек, нужно в динамике сдавать, чтоб отслеживать рост.., может что-то и изменится.
Пока картина не утешительная, обратитесь к другому специалисту + надо бы исключить риск внематочной беременности.

Гость

Я бы тоже посоветовала обратиться к разным другим специалистам и посмотреть что они скажут

Гость
Гость

Я бы тоже посоветовала обратиться к разным другим специалистам и посмотреть что они скажут

Спасибо за ответ всем
Хорошо,пойду и в другом месте сдам хгч

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо за ответ всем
Хорошо,пойду и в другом месте сдам хгч

что у вас в итоге?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: