Всем привет ,первый раз пишу ... очень переживаю, планируем с мужем ребёнка уже 4 месяца ,в этом месяце мазня тёмная началась за 7 дней до месячных и всё время мазало коричневым но совсем немного ,потом два дня немного крови ,ничего не болит совсем ,к врачу записалась, на приём попаду только через 3 недели .У кого нибудь было что то похожее
Было, врач сказал норм
Сдайте кровь на хгч
На беременность это не похоже, подобная симптоматика была при поликистозе.
Если будет задержка, сдавайте кровь на хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я из-за СПКЯ длительное время откладывала беременность. Но ребенка очень хочу. Пару месяцев назад врач дополнил лечение средством витажиналь инозит, сказа, что это средство способно восстанавливать функции яичников. Я почитала про него, и правда, отзывы и врачей, и женщин, его принимавших, очень хорошие. Принимаю его все это время, анализы все лучше, верю, что вскоре смогу забеременеть.