Гость
Статьи
Узнала, что беременна. …

Узнала, что беременна. Что мне делать?

Мне 21 год, живём с моим мч год и сегодня я узнала, что беременна. У меня всё рухнуло перед глазами, ибо сейчас я не могу иметь детей, я не хочу терять работу, свои деньги и терять себя. Мч я боюсь …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Врач вас не пугает, это действительно так. Аборт это очень серьезно, ваш малыш уже есть внутри вас и как потом жить спокойно с пониманием , что избавилась от него? Поверьте, это страшная мука, депрессии, буквально все рушится. А можно просто стать счастливой мамой! Уйдете в декрет, потом малыш в садик, а вы на работу итд. С появлением ребенка жизнь не заканчивается, а начинается все самое интересное! Дети столько счатья дают! Желаю вам стать счастливой мамой!

Чисто статистически вероятность расставания после аборта как раз гораздо выше. 70 процентов пар расстаются. Представьте каково мужчине знать что его любимая женщина не хочет ему рожать? Да и бесплодие много кто лечит и не только после первого аборта.

Поймите, вы нарисовали картинку у себя в голове и думаете что будет именно так. А вы нарисуйте какая у вас будет счастливая семья, как вам будет замечательно в декрете. Если вы как можно скорее хотите заняться самореализацией - это можно делать и с малышом дома. А потом ребенок вырастет и будет вашим другом, у вас небольшая разница, будете молодой мамой. Меня как раз мама родила в 21 и у меня никогда не было особых проблем, родители молодые, легко находили общий язык. А муж - поздний ребенок, они почти не общаются. Конечно тут дело не только в возрасте, но все же. Да и времени чтобы построить карьеру куча. Ребенок - это не конец света.

Гость

На одной чаше весов младенец, жизнь, а на другой чаше партнёр, работа, отношения и что там ещё. Совсем не обязательно, что партнёр уйдёт, это раз. Второе - почему Вы решили, что работу потеряете? Оформляете декрет, получаете пособие по беременности и родам, выходите на ту же должность после декрета, когда ребёнку 3 года и можно его отдать в сад. Почему такой вариант не рассматривается? Лучше оборвать начатую жизнь? Не делайте аборт, это будет большой ошибкой, ценою в жизнь.

Гость
Гость

Правильно,умные не нужных не рожают.Любым способом.А вот детям глупых в жизни приходится ох как не сладко.

Это же надо так перевернуть мои слова... Без комментариев.

Гость

Я родила в 21. Это был не конец жизни, а начало новой, интересной, более счастливой. Всё, о чем вы написали, ничтожно по сравнению с жизнью вашего ребёнка. На работу как повлияет его рождение? Выйдете из декрета и до пенсии у вас уйма времени самореализоваться в профессиональном плане. Если мч сбежит от такой новости, туда ему и дорога. Вы точно узнаете надёжное ли у него плечо или он предаст вас. А предавший однажды, предаст снова. У меня с отцом ребёнка семьи не получилось. Но я потом снова вышла замуж, счастлива. И самое главное моя уже взрослая дочь - мой самый дорогой человек. Не бойтесь, решайтесь, все по плечу. Желаю вам не совершить эту роковую ошибку

Гость

конвоироваться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы хотите сделать аборт и одновременно боитесь бесплодия? Вам никто ничего не прсоветует. Потому что никто не знает, как повлияет аборт на Ваш организм, даже врачи. Не проще ли Вам родить сейчас?