Всем привет, встречаемся с парнем два года, живем вместе. Не предохраняемся уже почти год, но беременность не наступает. Но в дело в том что детей я сейчас не планирую. Хочу пойти к гинекологу, но понимаю если я буду лечиться, могу забеременеть. Не знаю как быть…
Перед гинекологом зайти к психиатру, чтобы он исключил раздвоение личности.
правильный совет. я тоже собирался к гинекологу, но тетя в регистратуре посоветовала сначала к психиатру. и вуаля, оказалось что мне к гинекологу не совсем нужно. а так бы там таблеток навыписывали, лишняя трата денег была бы.
Просто начните предохраняться и выличите свою проблему, мало ли что там, возможно в будущем вообще не сможете забеременеть если запустите
Простите, а вы от чего лечится то собрались? Я тоже живу с парнем, мы не предохранямся год. Не забеременела и не планирую. От этого разве нужно бежать к гинекологу и лечиться?
А с чего вы взяли что вы больны, а не он?
В курсе, что бывает просто несовместимость пар, встретите мужа- забеременеет. И с ним так же, не в курсе?
А ещё не всё всегда беременнеют. Есть периоды
И у мужчин тоже.
в чем прикол не планировать детей и при этом не предохраняться?
Деточка, надо, чтобы прошли как минимум 2 года сексуальных отношений без беременности, для того, чтобы пойти к гинекологу с вопросом, почему не беременнею?
А и ты ведь сама не хочешь ещё. Сначала, через год, надо сделать спермограмму, вероятнее у него ниский % активных спермотозоидов. Мужики едят курятину и свинину с гормонами роста, которые женские и качество спермы плохое...
Так что не паникуй зря, что тебе пора что-то там лечить.
Не предохраняетесь в том смысле, что эякуляция в вас, а не на вас, как при ППА?
В таком случае да, только к гинекологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может обоим на море съездить ? На Бали