27 января закончились месячные. 28 января порвался презерватив. Через 8 часов приблизительно выпила Постинор по инструкции. Через 4 дня начались выделения по схожести с месячными, длились дня 4. Сейчас задержка уже более недели. Тесты отрицательные. Возможна ли беременность? Тест на ХГЧ только в понедельник получится сдать.
Пойдите на консультацию к гинекологу.
Скорее всего произошел сбой цикла
Я думаю что здесь не все девушки гинекологи!. После месячных шанс забеременеть маленький, но наверное все же есть. Дождитесь хгх - это будет точный результат. На ранних сроках тесты часто показывают отрицательный, но это мой лично мой опыт с 1 ребёнком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
возможно кровотечение как побочка или сбитый цикл (табл сильная гормональная). Сама пила Жeнале- это последнего поколения контрацепция и эффективность выше (но у меня вовремя цикл был). Сходите к врачу, в след раз выбирайте , что получше