24 января последний М. А сейчас 11 марта сделала тест две яркие полосы, сдала хгч 133,9 но иду на Узи плод не видно, сегодня сделала тест они стали бледными но две полосы как всегда, один раз тянуло живот вниз, хожу в туалет часто из-за мочеиспусканий, и образовалось у меня жёлтое тело, Помогите пожалуйста это беременность или вне маточная беременность? Я очень боюсь потому что это мой первый беременность а также ребёнок желанный #женскоездоровье
К разным специалистам на узи сходите, пусть внимательно осмотрят трубы. По срокам ПЯ должно было прикрепиться к матке, если цикл не сбит и всегда как часы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К разным специалистам на узи сходите, пусть внимательно осмотрят трубы. По срокам ПЯ должно было прикрепиться к матке, если цикл не сбит и всегда как часы
Спасибо большое вам за ответ, я так и сделала к разным узи и к разным врачам пошла но все они нечего не знают и не понимают, а также у меня никаких боли в матке нет, и видиления белые и чистые, не понимаю что происходит и что надо думать, но всё время болит бок и иногда то правый яичка то левая, но боль не очень ощущаемая, Спасибо за понимание и за советы!