Девочки,всем привет,расскажите про свои ощущения во время беременности, что беспокоило,как справлялись. У меня сейчас 12 неделя, беременность была неожиданной,но желанной, т.к. до этого не получалось, очень переживаю и накручиваю себя каждый день, переживаю не случилось ли что-то,то тянет, врач говорит растягиваются связки матки,то грудь болит,то нет,токсикоз до сих пор есть и плохое самочувствие.Муж на узи бегать не даёт,успокаивает,а скрининг только на следующей неделе,вся трясусь!И мысли дурные, кошмары снятся, начитаюсь и сижу переживаю! #беременность
Что дашь ребенку? Эту Прекрасную Жизнь?;)
Отрицательные ощущения:
Страх потерять должность, поуза в карьере. Задавит жаба, что из-за ребёнка красный диплом на полке пропылится. Отсутствие желения по поликлинике тоскаться, пороги обивать. Пузо которое мешает согнуться.
И только 1 положительное ощущение: радость, что появился человек, который будет за мной ухаживать в старости.
Отрицательные ощущения:
Страх потерять должность, поуза в карьере. Задавит жаба, что из-за ребёнка красный диплом на полке пропылится. Отсутствие желения по поликлинике тоскаться, пороги обивать. Пузо которое мешает согнуться.
И только 1 положительное ощущение: радость, что появился человек, который будет за мной ухаживать в старости.
А если не будет?
Отрицательные ощущения:
Со своим негативом, в другую сторону проходите.Работа может быть временной и без ребёнка, как и диплом,в мире все изменчиво,а в поликлинику вы только из-за ребёнка ходите,здоровье не проверяете? И причём тут старость🤦♀️Как будто наличие ребёнка,это крест,который перечеркивает жизнь,не смешите.
Со своим негативом, в другую сторону проходите.Работа может быть временной и без ребёнка, как и диплом,в мире все изменчиво,а в поликлинику вы только из-за ребёнка ходите,здоровье не проверяете? И причём тут старость🤦♀️Как будто наличие ребёнка,это крест,который перечеркивает жизнь,не смешите.
Сколько людей - столько мнений. Не нравится чужое мнение - не задавайте вопросов на форумах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!