Кто терял сознание , это реально? Я боюсь , что стану терять сознание если будет очень плохо. Было такое 2 раза, один раз упала и разбила подбородок, втрой раз от процедуры косметологической, острая боль и я на кушетке отключилась. От долгого стояния на ногах тоже плохо становится, но какой обуви в глазах темнее.
Не придумывай, дура, блин
Обычно при родах берешь себя в руки и делаешь всё, чтобы родить здорового ребёнка. Но Вы себя уже настроили на обморок, как страус.Чуть что голову в песок. Если что просите кесарево, если не уверены.
Много факторов влияют
Не переживайте, во время родов не один врач, а целая команда медперсонала. Я рожала дважды бесплатно и дважды возле моей головы была женщина, которая следила за моей реакцией, отвечала на вопросы, периодически спрашивала, как я себя чувствую и пр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
головной удар сопровождаемый смертью шапочки