Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

Беременна ли я ?
Всем привет
Мы с мужем планируем ребенка ж21 м24
У меня не было абортов и беременности,24 февраля у меня была овуляция,у мужа варикоцель что снижает вероятность беременности,но не исключает ее,делала тест на 8-9 день после зачатия,слишком рано,но руки чешутся,до этого болел низ живота на 3 день и вот последние дни тянет,как перед месячными,они должны быть завтра,завтра сделаю тест если не придут,обычно еще перед месячными болит опухает грудь,но этого нету и выделения обычно пропадают перед месячными,но они никуда не исчезли,так же есть вздутие живота и слабость последние дни.

3 ответа
Последний — Перейти

Точно скажет либо тест, либо анализ. Но тест на первых днях задержки вряд ли покажет. Надо хотя бы 4+ дня задержки. А вероятность беременности есть

Гость
Катерина

Точно скажет либо тест, либо анализ. Но тест на первых днях задержки вряд ли покажет. Надо хотя бы 4+ дня задержки. А вероятность беременности есть

Сегодня сделала тест,первый день задержки,появилась слабая слабая 2 полоска 🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сегодня сделала тест,первый день задержки,появилась слабая слабая 2 полоска 🙏

класс, значит все получилось

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема