Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Всем привет
Девочки подскажите пожалуйста
24 февраля была овуляция,мы не предохранялись так как хотим ребенка
(я сама полностью здорова вроде как,обортов и беременности никогда не было мне 21г,мж 24)
Сегодня 8 марта прошло почти 2 недели,делала тесты на 8-9 день отрицательные,очень рано,но руки чешутся,еще один не мало важный факт у мужа варикоцель есть,это снижает вероятность беременности,но и не исключает ее,сегодня 12 день,завтра должны быть месячные,обычно опухает сильно грудь болит,сейчас она не болит,за дня 1-2 пропадают выделения перед месячными,выделения никуда не пропали белые жидкие,и сегодня очень сильно тянул живот,прям сводил обычно так было на 2 день месячных, тест думаю сделать завтра если не придут месячные

Настя
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

мерзость

Гость

Не знаю. У меня месячные 23 февраля начались, а овуляция сегодня, 8 марта.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Завтра сдайте анализ на хгч в лаборатории, если так мучаетесь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: