Гость
Статьи
Рожать в 40 через ЭКО …

Рожать в 40 через ЭКО и сурогатку или самой?

Здравствуйте, мне 39 лет. Я не замужем, но есть постоянный партнер. Мой врач сказал, что рожать лучше в ближайшие 2-3 года, иначе потом будут большие риски. Думаю как лучше родить, самой или с помощью ЭКО и сурогатки? Очень боюсь за свое здоровье и фигуру.

Инна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если боитесь, то эко явно не для вас, эко здоровье убавляет очень намного. И, понятно, эко - это последняя надежда для тех, кто сам забеременеть не может, вот так, сдуру, по безумной хотелке, его делать не надо. Про сур - это уж как хотите, дело ваше.

Хотите родить, только потому что врач говорит? Зачем тогда ребенок

Гость

Если переживать за фигуру то зачем рожать? Не о том переживать надо

Гость

Если у вас есть деньги на суррогатку, конечно, делайте так. Это идеальный вариант: ребёнок будет ваш, а здоровье вы вынашиванием не будете губить. Только потом. Воспитыванием

Гость

Когда есть лишними 2.5 ляма, то вопрос самой или оплатить услуги не стоит

Гость
Гость

Если у вас есть деньги на суррогатку, конечно, делайте так. Это идеальный вариант: ребёнок будет ваш, а здоровье вы вынашиванием не будете губить. Только потом. Воспитыванием

Яйцеклетки брать через эко
Если только мужу родного сделать, тогда нет проблем

Гость

Дада, разумеется с эко

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После эко раком болеют, лучше самой рожать. У вас фигура в любом случае в ближайшие годы подпортится, зато хоть ребёнок будет. А суррогатное материнство - изврат какой-то, лучше уж вовсе не рожать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: