Гость
Статьи
Тест на беременность

Тест на беременность

Всем привет)
Вчера сделала тест на беременность, он показал 2 полоски ,но очень слабую)
Месячные у меня собираются 10 числа ,задержки ещё не было)
Но сегодня я сделала ещё 3 теста разных и они тоже показали две полоски ,но безумно слабо,наверно маленький срок!
Может ли целых 4 теста ошибаться ,или все же просто маленький срок и 4 теста поэтому показывают слабо полоску ?

Арина
9 ответов
Последний — Перейти
Арина

Очень нужен ваш совет,у кого так было,муж уже догадывается ,хочу сказать ему об этом,не могут ли все 4 теста ошибаться ?

Арина

Очень нужен ваш совет,у кого так было,муж уже догадывается ,хочу сказать ему об этом,не могут ли все 4 теста ошибаться ?

Сдайте ХГЧ тест чтобы например не ждать он в течение суток будет готов и будет точно понятно да или нет, но вообще возможно что и тест ошибаются и возможно что беременны. У меня на третьей неделе тест показал две полоски за неделю до задержки и не соврал

Анфиска

Одно и тоже каждый день...вы инкубаторские?

Арина
Анфиска

Одно и тоже каждый день...вы инкубаторские?

Если тебе что-то не нравятся ,иди нахрен ))
И не читай)

Анфиска
Арина

Если тебе что-то не нравятся ,иди нахрен ))
И не читай)

Не надоело одно и тоже кажлый день строчить? Ботяры.
Сама пошла тупая малолетка.
К гинекологу нет мозгов сходить, тесты какие-то галимые купила. А хгч конечно же врет. Бред!!!!!!

Арина
Анфиска

К гинекологу нет мозгов сходить, тесты какие-то галимые купила. А хгч конечно же врет. Бред!!!!!!

Ты тупая ?
Мне 24 года почти,я замужем уже 2 года ,сделала тест ,потому -что все нормальные люди делают сначала тест ,у меня даже задержки ещё не было,и ты сидишь тут умничаешь??

Арина
Анфиска

Если не нравиться ,просто не читай и пройди мимо ,зачем комментировать все подряд ?🤷🏽‍♀️

Арина
Анфиска

Я сюда зашла ,чтобы задать вопрос ,а ты судя по всему тут сидишь каждый день ,я вижу тебе делать нечего,как сидеть тут и комментировать все)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

4 теста ошибиться не могут. Беременность есть , наверно недели 3-4

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: