Гость
Статьи
Витамины и …

Витамины и беременность

Всем здравствуйте, на акушерском сроке 5 недель я начала пить фолиевую кислоту , не поздно начала? Всё ли будет в порядке?

Алиса
5 ответов
Последний — Перейти

Мне прописывали Фемибион. От самого момента постановки на учет и вот до сих пор. За фолиевую спросите у своего врача. Она вам скажет конкретно и проконсультирует лучше чем форумцы

Не поздно, в первом триместре как раз и формируется ребенок. Не переживайте, все будет нормально

Лина

Мне с 1 триместра прегномаму назначили. Там фолька в 2 видах для гарантии усвоения. Очень нравится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльза

Конечно, всё в порядке будет! Некоторые вообще не пьют. Я пила конечно же. Мне советовали комплекс Пренатал TETRALAB. Хороший комплекс очень оказался. Там не только фолиевая кислота, а еще другие витамины и минералы есть, например железо, йод и т.д. Очень полезно и для женщины и для ребенка