Всем привет )сделала тест на беременность,показал положительный результат,после я выпила очень много воды и сделала повторный тест ,он показал уже отрицательный ,мог ли тест на беременность показать отрицательный из-за воды ?и через сколько часов сделать ещё раз тест ? #беременность
На тесте же сказано, что лучше делать после пробуждения. Моча концентрированная и там выше содержание хгч. Если выпить много воды и сделать тест, то он ничего и не покажет
Сдай кровь на анализ.
На тесте же сказано, что лучше делать после пробуждения. Моча концентрированная и там выше содержание хгч. Если выпить много воды и сделать тест, то он ничего и не покажет
Да ,но это был такой тест ,который можно было делать в любое время ,а то,что нельзя было много воды пить,я об этом даже не знала )🤦🏽♀️
Не бывает ложноположительных тестов тестов.
Да, скорее всего, это повлияло на результат. Напишите пж что в итоге)
Сделала утром тест ,было 2 полоски ,но вторая полоска очень,очень прям слабо ее видно,не знаю ,ошибается или нет ,может слишком маленький срок ,эти дни должны пойти скоро,подожду их ,если будет задержка ,сделаю повторный тест)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вода разбавляет мочу, что снижает уровень ХГЧ. Экспресс-тест может не почувствовать гормон и дать ложноотрицательный результат. Стараться ничего не есть и не пить перед тестом.