Всем привет. это мой 4 перенос. 1 был в Кулакова. остальные с тем же врачом что сейчас в Неоклиник.
овуляция была с 22-23 февраля, перенос 1 марта! у меня по циклу должны месячные быть через 6 дней. очень странно. причём сначала она мне ставила дату переноса 2 марта. потом вечером позвонила сказала нет, переносим1 числа. перенесла 2 отличников 5дневок. с пгд!
мне 25 лет.
из подержки
200 мг утрожестан 2₽ в день
1 таблетка дюфастона
фемибион 2 таблетки
сорбифер 1 таблетка
кардиомагнил 1 таблетка
клексан 0.4
хгч 3 раза 2000,2000,1000
детримкс 10 капель
фертина 1 пакетик
метафолин 400 мг
эстрожель гель 2 пшика(утром и вечером)
папаверин/ногах/магний по ощущениям ( если тонус сразу ставлю и принимаю это)
сегодня уже будет 3 дпп
грудь налитая твёрдая, кишечник бушует.
когда много сижу начинается тонус. на 1 дпп было покалывание в матке.
очень надеюсь, что все получится. завтра иду сдавать д-димер и прогестерон. #женскоездоровье
Автор, получился у вас перенос?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моей дочурке 9 месяцев. Репродуктолог Гергерт. Предлагали сделать подсадку 2 дневок, но переговорив с врачом, сделали подсадку 3 дневок. Из 4 женщин, с которыми я общалась, только у одной отрицательный результат. Доктор классная, многим помогла.