Через 2 недели рожать, а я очень боюсь родов. Хотя роды вторые по счёту. Когда первый раз идёшь, то не знаешь, что тебя ждёт, а когда идёшь второй раз, то становится по-настоящему страшно. Как прошли ваши вторые роды? Говорят вторые легче. Расскажите свою историю #роды
Автор, не бойтесь! Вы со всем справитесь! Есть приятный бонус в родах! Вы наконец то сможете увидеть своего ребёнка и подержать на руках! Держитесь!
Вторые были легче и быстрее-это да. И у вас так же будет скорее всего.Главное-хорошие врачи чтобы попались.
Ещё одна дура на форуме
Раз ты уже порола свою пысю и тебе не понравилось, зачем второй раз прешься в роддом?
Ты слабоумная?
Или залетуха?
Автор, прочитала вашу тему - вспомнила и поржала над собой.
Я приехала в роддом со вторым (как и вы), везут меня уже в родильный зал и тут я вспоминаю, каково мне было в первый раз, вскакиваю и говорю всем "Я передумала, я не хочу, хочу домой!".
Все поржали конечно, и я спокойно как миленькая родила второго прекрасного ребенка.
Все будет хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, прочитала вашу тему - вспомнила и поржала над собой.
Я приехала в роддом со вторым (как и вы), везут меня уже в родильный зал и тут я вспоминаю, каково мне было в первый раз, вскакиваю и говорю всем "Я передумала, я не хочу, хочу домой!".
Все поржали конечно, и я спокойно как миленькая родила второго прекрасного ребенка.
Все будет хорошо!
Еще одна слабоумная.
Тетки, у вас что, память как у рыбки?