Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть

Мне 25 лет, эндометриоз. Не получается забеременеть. Обошла уже десяток врачей. У кого получилось, или это приговор? #беременность

Вика
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не получается забеременеть

Так перестаньте пытаться. Делов то.

Гость

А причем здесь другие? У тя своя проблема.
Забеременеть любит тишину. А ты трещишь на каждом углу.

Гость

Пусть оплодотворит другую самку и будете воспитывать ребеночка...
В конце концов в дет.доме не будет ни твоего генетического кода,ни мужа...
Ну и как бы "чужих детей не бывает",да???

Гость

Вместо десятка врачей надо сходить вместе с мужем к одному грамотному репродуктологу

Elena

Конечно не приговор. Я смогла, сыну уже полгода. Главное найти хорошего специалиста. Я с Питера, мне помогла Емельянова Н.В., принимает в университетской клинике. Отличный гинеколог, репродуктолог. До конца вылечить эндометриоз нельзя, но вот контролировать и приглушить реально. Ничего не беспокоит.

Ульяна

Эндометриоз - это не приговор, нужно обратиться к репродуктологу, он назначит лечение и все будет ок. Мне два года назад так помогли в Ава Петер в Питере, стала мамой. Не отчаивайтесь, все у вас получится.

Даша

Я далеко не одна у кого получилось забеременеть с диагнозом эндометриоз. Нужен хороший, грамотный репродуктолог. Очень советую обратиться к Гавриловой Ю.Н., принимает в Университетской клинике. Буквально через 5 месяцев я забеременела. Сейчас нашей малышке 3 месяца, здоровая девочка. Я тоже себя чувствую прекрасно. Эндометриоз нужно усыплять, если по простому сказать.

Vlada
Даша

Я далеко не одна у кого получилось забеременеть с диагнозом эндометриоз. Нужен хороший, грамотный репродуктолог. Очень советую обратиться к Гавриловой Ю.Н., принимает в Университетской клинике. Буквально через 5 месяцев я забеременела. Сейчас нашей малышке 3 месяца, здоровая девочка. Я тоже себя чувствую прекрасно. Эндометриоз нужно усыплять, если по простому сказать.

Тоже обращались к Юлии Николаевне Гавриловой, замечательный человек и очень хороший доктор. Ее индивидуальный подход, методы лечения и нам помогли. Я сейчас на 34 неделе. Чувствую себя удовлетворительно. Беременность хорошо проходит. До клиники Университетской удобно добираться. Весь персонал вежливый, очередей нет. Делала узи ни один раз и анализы сдавала. Очень довольна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья Щеглова

Никакой это не приговор, у меня в анамнезе эндометриоз, эндометриоидная киста, сильнейший эндометрит. Лечили в основном яриной, овуляцию ловила по тестам...доченьке моей годик). Вы только учтите, что нужно и мужа на всякий случай проверить, от подвижности сперматозоидов тоже многое зависит. Мой лечился спермаплантом, это препарат для поддержки репродуктивной функции мужчин.

Следующая тема