Гость
Статьи
А из-за чего вы не …

А из-за чего вы не могли забеременеть?

И когда начали волноваться или заметили , что что то не так ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Главная причина это отсутствие секса=)

Гость

Из-за того что не могу. Ск-ко раз не пытался, никак не получается. Что со мной не так?

Гость

Понятия не имею, обследовалась, сказали, что могу сама забеременеть. Но за 5 лет брака ни разу! По ходу дело в муженьке, но тот чет не спешит бежать к врачам, обоим по 38.
Хз че делать, искать нового муженька ради ребёнка так в лом, что ппц, заводить ребёнка одной, тож не хочу. Плыву по течееению..

Гость

От того, что предохранялась 😄

Гость

Папробуйте канальный секс

Ирина

Я побывала забеременеть с помощью зубной пасти но почему-то не получилось пожете подсказать почуму так☠️🕷️? 😓😭Я очень хачу детей

Гость
Гость

Из-за того что не могу. Ск-ко раз не пытался, никак не получается. Что со мной не так?

Возможно из за варикацеллы. Это внутренний варикоз, он может передавливать семенные каналы у мужчин

Гость

У меня было несколько причин: в детстве был аппендицит, когда выросла на УЗИ сказали что у меня матка отклонена немного вбок и вниз из за спаечного процесса. С мужем не могли заберёменеть долго. Потом меня осенило поменять позу, и мы сразу забеременили.
У мужа был скрытый варикоз на сменных каналах- варикацеллу оперировали..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня было несколько причин: в детстве был аппендицит, когда выросла на УЗИ сказали что у меня матка отклонена немного вбок и вниз из за спаечного процесса. С мужем не могли заберёменеть долго. Потом меня осенило поменять позу, и мы сразу забеременили.
У мужа был скрытый варикоз на сменных каналах- варикацеллу оперировали..

Ну а не скромный вопрос … если мужчина кончает в основном от др.. ть , то , что может быть не так ?? При сексе стоит и может долго , плюс вроде секс уже регулярный и все такое , а все равно очень часто заканчивает сами понимаете как

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема