Мы с парнем первый раз пользуемся спермицидами (ноноксинол) вместе с ппа
Во время овуляции начались коричневые выделения после секса и идут дней 8
Какие шансы, что это залёт?
Больше шансов что это эрозия или эндометриоз.
Тест купи
Вообще вам нужно к врачу. Даже если учесть кровотечение при имплантации, то оно так не происходит. Возможно гормональный сбой или еще хуже поликистоз появился (у меня он также неожиданно вылез и с тем же проявлением). Желательно сделать узи
тоже пользовались этими свечами. вроде ничего страшного не происходит из-за них . может просто молочница у вас
Привет, необязательно залет, могут быть гормональные нарушения просто. Сходите к гинекологу, возможно ваше какое-то заболевания проявилось. Вообще Ноноксинол не влияет негативно на женский организм, он наоборот даже улучшает микрофлору влагалища (помимо защиты от беременности). Если все правильно делали – все будет супер) Я вот около года уже пользуюсь по советам подруги – ни одной беременности не было, наслаждаюсь жизнью) И молочница прошла от слова совсем)
Привет, необязательно залет, могут быть гормональные нарушения просто. Сходите к гинекологу, возможно ваше какое-то заболевания проявилось. Вообще Ноноксинол не влияет негативно на женский организм, он наоборот даже улучшает микрофлору влагалища (помимо защиты от беременности). Если все правильно делали – все будет супер) Я вот около года уже пользуюсь по советам подруги – ни одной беременности не было, наслаждаюсь жизнью) И молочница прошла от слова совсем)
Подскажите, они со смазкой совместимы? Или свечи сами выступают в роли смазки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к врачу, сдайте анализы крови. А вообще, на свечах Ноноксинол у меня проблем не было – они идеально подошли. Препарат негормональный, хорошо защищает. Все познаётся в сравнении. Уже 3 года пользуюсь – беременностей ни разу не было.