Здравствуйте. Прошу прощения за надоевшую тему , но все таки. Как вы решились на второго ребенка? Ведь роды уже пережили , знаете, каково это ... Планируем второго . Первая беременность мне далась легко, буквально летала и даже не хотелось отдыхать лишний раз . Роды прошли нормально, хоть и болезненно очень . Когда рожала, думала, что наврятли подпишусь на такое ещё раз. Ощущение привязанности к ребенку меня не пугает, вся эта несвобода и быт тоже . Беременность хоть десять раз подряд отходить готова . Я боюсь только одного- родов , осложнений в родах . Так как вы решились?
Да какое те дело кто как решился?? Дура штоль?
Живи СВОЮ жизнь. Придурошная ты по полной
Как в туалет сходить.
Я на первого решится не могу, а тут второй))))
корова тупая боится своей письки и родов
А зачем вам второй вообще?
Родить это самое простое, другое дело самореализация, уметь жить достойно в изобилии, достатке. Нах вы на это подписались?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!