Гость
Статьи
беременность при ППА

беременность при ППА

здравствуйте, подскажите, что со мной.
17 февраля был ПА, без защиты, но мужчина в меня не закончил. На следующий день поняла, что это был день овуляции. но как известно ппа не способ контрацепции
через несколько дней(20-25.02), заболела грудь, внизу живота тяжесть, не приятные ощущения, покалывание, и боль в пояснице, раньше такого не было, ПМС всегда за неделю-5 дней появляется. а тут до следующей МС ещё было 17 дней. цикл у меня не регулярный, 28-32 дня. последняя М была в начале
Не может ли это быть беременность? понятно что тест делать рано, поэтому сделав сегодня он отриц, самый дешёвый, ещё и не понятный был, над полоской, ещё одна получается горизонтально.
на сей день грудь увеличена раза в 1.5,покалывает... в животе не приятно как то, + прибавка в весе .Засыпаю рано, весь день клонит в сон, часам к 8 вечера уже выжата как лимон

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Слишком рано для такой симптоматики, тем более прибавка в весе. Не накручивайте себя пока что, дождитесь задержку и сделайте кровь на хгч, чтоб 100% убедиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Раз у вас беременность,сохраните это чудесное послание от Вселенной. У вас под сердцем малыш. Он уже любит вас. Вы не знаете, кто этот человек. Возможно. он имеет великий талант, научит вас чему-то, чего вы не знали. или у вас просто будет много весёлых приключений и счастливых часов.
ППА вреден для здоровья. Абортивные контрацептивы вредеы для здоровья и убивают ваших детей.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: