Вышла замуж с первым ребёнком. Муж уже через месяц поднимал руку , унижал и оскорблял , общался с другими девушками , показывать начал видео как он занимается ПА с другой . Спустя три месяца я забеременела , была очень рада, ну он не перестал унижать, кричать, сильно мог ударить в ноги или в лицо . На 6 недели беременности я приехала на узи , посмотрела все и очень быстро не обдумывая все спросила , про аборт . Когда мед. Сестра сказала подумайте , я сразу ответила я подумала , она достала таблетку листок .я все подписала выпила. Вышла на улицу сказала только маме, мама была в шоке , ну уже было очень поздно, честно я жалею очень ! Плохо на душе , есть не могу , думаю как я могу есть убив своего ребёнка. Плачу сижу , ну потом думаю по другому , еслиб я оставила ребёнка я бы страдала и жила бы с таким не человеком , и страдал бы и мой первый свой ребёнок, я сделала все , сейчас сижу выходят сгустки , на душе осадок , боль , страх , я очень сильно боюсь , страшно , ну я хочу для себя нормальную жизнь с нормальным мужчиной , и чтоб был счастлив мой первый малыш . #аборт
Чтото в вашей жизни изменится? Кроме того что ребенка не будет??
Сомневаюсь......
Самое лучшее что можно сделать для своих детей это отказаться от их рождения в эту гнилую систему. Пусть счастливо живут на небе.
Вы замужем все с завязанными глазами выходите?
Чувство вины это системная программа. Это создали чтобы управлять вами.
Не корите себя! Размножаться желательно от хороших, заботливых, добрых мужчин. Берегите себя, уходите от изверга, растите старшего ребенка.
Мужа хоть выгнала этого?
Вам нужна помощь психолога? Бесплатно.
Нужно было сразу от такого мужа уходить, как только поднял руку. Зачем же было ждать от него беременности. Очень жаль, что так случилось, ребёнок то не виноват в этой ситуации. А могли бы решить и по другому, уйти от этого недомужчины и родить ребёнка для себя. Тогда бы не мучило чувство вины. Мне пришлось сделать аборт по мед. показаниям, теперь не могу избавиться от этой душевной боли. Желаю Вам достичь душевного спокойствия и больше не повторять таких страшных ошибок.
Сочувствую вам. Это действительно очень страшно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы осознали, что наделали, то на будущее точно для себя определите, что такого больше не сделаете никогда. Своему ребенку объясните, что аборт- это страшный путь. Держитесь, не отчаивайтесь. Отвлекитесь на свою дочь, порадуйтесь вместе с ней . Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰