Гость
Статьи
Ведение беременности

Ведение беременности

В моей жк что то не так.. или с моим доктором. Была у неё за все время всего четыре раза( 1 беременность 19 недель).
Сдала кровь один раз на венерички, мочу по одному разу на прием, и в общем то все))
Говорит ходить к ней где то раз в три недели, на каждый прием новая моча. От других в интернете читала, что чуть ли не каждую неделю бегают в жк. Скрининг все в норме первый, вот скоро второй.
Это вообще норм что я так редко там бываю? #беременность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я также хожу. Раз в 3 недели. А смысл там чаще бывать? За 3 недели и по весу и по росту живота изменения есть, а каждую неделю зачем мерить. Если какие проблемы с б есть, то тогда да, могут чаще говорить

Хожу каждые 2-2,5 недели. Чаще смысла нет. Так же на каждый приём анализ мочи.

Гость

Есть приказ минздрава о стандарте ведения беременных, вот там и читай, что тебе положено по ОМС.

Смысл каждую неделю ходить, если у вас все хорошо? Я точно также посещаю раз в 3-4 недели

Гость

Читайте вы меньше, у других может не так всё прекрасно, как у вас. Я точно так же хожу, у нас с вами и срок одинаковый.
Тоже на второй скрининг собираюсь. Знакомая наблюдается платно, срок немного больше, так и бегает туда два раза в неделю, то одно, то второе, деньги с неё выкачивают. Если анализы впорядке, радуйтесь, что так у вас всё) Легкая,спокойная беременность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Норм. Протоколы ведения беременности в разных странах разные: где-то каждую неделю беременные как больные сдают анализы, а где-то дают спокойно проживать ее, если нет патологий.

В РФ беременность классифицируется как болезнь. Подходы более интенсивные по сдаче анализов. Но ваш врач видимо понимает, что к чему и лишний раз не гонят по поликлиникам, чтобы в такое время не подцепить вирусы.

Если вам неспокойно и хочется чаще ходить на приемы - можно поговорить с врачом кол-во и частоту приемов.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: