Я в свое время при беременности даже купила корсет, чтоб держать осанку до крайних сроков. Было стыдно кто что подумает, все пялятся, ощущение будто смеются. А что сейчас у девочек? Идет в магазин, надеюсь не по сигареты, пузо чуть ли не на носу и обтянуто маечкой наполовину, а вторая половина в силу размера, ессно, голая... Неужели непонятно, что не всем это приятно видеть? Беременная женщина прекрасна для своего любимого и близких, не более. Ходят с животом, как будто выпячивают свою интимную жизнь напоказ... С самого детства когда смотрю на беременных перед глазами одна картина - как с ними занимаются половым актом, и в каких позах. Беременность как результат распущенности, если девушка беременна - значит ее поимели. Когда вижу некрасивых беременных, удивляюсь. Мол, кто клюнул... Наверное, не зря раньше в это время закрывались дома до самых родов #беременные
Тема на срач? Я чайлдфри и вообще все равно, кто как ходит. Если вам не нравится вид беременных, отвернитесь.
Ну вообще вы правы....это одна из причин почему я не хочу детей, тоже бы стеснялась именно живота, мне тоже кажется с осуждением на таких смотрят хоть все и спрашивают когда буду заводить детей. У родителей я единственный и поздний ребенок, мама моя и ее мама моя бабушка т.е. они всегда осуждали многодетность и беременных, они как бы говорят тоже, когда я соберусь детей рожать чтобы было кому оставить квпртиры и стакан воды в старости падать, но и в тоже время ни слова для того чтоб им внуков увидеть)
В педоцентричном мире только так. Также она свой статус скороматери подчёркивает, этим она как бы возвышается над бездетными (ей так кажется).
Где вы такое видите? У нас хоть и глубокое замкадье, но ни разу такое не видела
Вы сейчас серьезно?!
Люди ходят бог знает в чем,а иногда и вообще без ничего
Самовыражается как могут
Кто не может бухает и тоже своеобразно в итоге самовыражается на обозрение всем
А вы прицепились к беременным животам?
А как же мужики с животами больше чем у беременных?
Почему тут не описали все голые животы
А вообще если вам стыдно за наличие живота у себя или других,то у вас проблемы и вам бы к психологу:)
В педоцентричном мире только так. Также она свой статус скороматери подчёркивает, этим она как бы возвышается над бездетными (ей так кажется).
Именно. Шо она была с мужиком, и взамуже, а остальные так и помрут несчастливые без детей. Ведь для них дети это настоящее счастье и смысл жизни.
И им обязательно прям все завидуют.))
Вы сейчас серьезно?!
Люди ходят бог знает в чем,а иногда и вообще без ничего
Самовыражается как могут
Кто не может бухает и тоже своеобразно в итоге самовыражается на обозрение всем
А вы прицепились к беременным животам?
А как же мужики с животами больше чем у беременных?
Почему тут не описали все голые животы
А вообще если вам стыдно за наличие живота у себя или других,то у вас проблемы и вам бы к психологу:)
Ну так цепляются и к мужикам с пузами и к женщинам толстым.
Особенно у фитоняшек бомбит от толстых; и им есть дело до здоровья других, и про эстетику конечно же ляпнут, шо не красиво это и 'фу' быть толстым,и воняет от них и жЫра много.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну так цепляются и к мужикам с пузами и к женщинам толстым.
Особенно у фитоняшек бомбит от толстых; и им есть дело до здоровья других, и про эстетику конечно же ляпнут, шо не красиво это и 'фу' быть толстым,и воняет от них и жЫра много.
Что то я сомневаюсь,что автор и те кто его поддержали фитоняшки)Фитоняшки в основном достаточно уверенные в себе люди и им вообще особо дела нет до толстых животов
Я не про неприязнь на уровне себя и своих мыслей,а об обсуждении и открытого негатива в адрес полных и беременных