Может у кого-то было похожее. Вообщем, 11 января был па, как раз выпал на овуляцию(если верить календарю). Цикл у меня 29 дней обычно. 4 дня назад появились боли внизу живота, думала «ну вот, пришли родные». А в итоге их нет. Боль до сих пор есть, но она временная, схватывает и отпускает. Причем всегда разная, то колит справа/слева, то тянет всю нижнюю часть живота. А сейчас готовила котлеты, понюхала мясо и сразу же побежала в туалет,вырвало. У меня был шок. Задержка есть, но думаю тест рано делать еще. Обычно перед месячными, за один-два дня всегда тянет живот, тут как-то по другому. Вот думаю, может месячные себя так решили проявить в этом месяце.
Беременна
Сразу хочу сообщить, что тесты я уже купила. Жду утра, что бы проверить. Ближайшая дата к гинекологу только на 3 марта 😐
Я тоже думала , что обычная задержка , через несколько месяцев рожать )))
Симптомы как у Вас , только вместо рвоты было ощущение будто отравилась ( повышение температуры , тошнота , понос , рвота ) Дайте знать потом )
Нет такого слова «вообщем», есть в общем. От куда вы его берёте то..
Дождитесь задержки в 4+ дней и сдайте кровь на хгч, точнее способа еще не придумали
Симптомы как у Вас , только вместо рвоты было ощущение будто отравилась ( повышение температуры , тошнота , понос , рвота ) Дайте знать потом )
сделал тест утром, показал 2 полоски)
в обед еще один решила сделать, тоже 2)
Нет такого слова «вообщем», есть в общем. От куда вы его берёте то..
Дождитесь задержки в 4+ дней и сдайте кровь на хгч, точнее способа еще не придумали
Это больше разговорное слово, которое многие употребляют в речи. Знаю, что это является грубой ошибкой.
Тесты я уже сделала, 2 полоски. Завтра уже иду на ХГЧ. Сомнений в беременности нет. И даже ждать задержки 4+ нет смысла, мне кажется. Если и ждать, то для более точности.
Это больше разговорное слово, которое многие употребляют в речи. Знаю, что это является грубой ошибкой.
Тесты я уже сделала, 2 полоски. Завтра уже иду на ХГЧ. Сомнений в беременности нет. И даже ждать задержки 4+ нет смысла, мне кажется. Если и ждать, то для более точности.
Да, тогда сходите завтра утром, раз тесты уже показали, хгч только подтвердит, тем более гинеколог все равно попросит этим анализом подтвердить наличие беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неделю назад такое же было🤦🏽♀️списывала на отравление, но было что-то странное потому что до вчерашнего дня держалась температура (скакала от 37,0-37,3)хотя уже не тошнило и симптомов никаких не было, сейчас второй день 36,9, но к вечеру может немного подняться. Месячные должны быть через 5 дней. Думаю завтра тест уже сделать или ждать задержку….