Может тут есть врачи или специалисты,на приём не скоро, спросить не у кого.
У меня 19 недель, тяжелые отношения с мч. Курила до беременности, но без зависимости. Сразу же бросила на 5 неделе как узнала о б. Но сегодня на эмоциях не выдержала и скурила пол сигареты. Конечно испугалась, о последствиях. Один раз может вызвать какие то опасные последствия как пишут в интернете? Какие то отклонения от нормы, отставание в развитии ? #беременность #курение
вот точно как я..
бросила легко, неделе на 20 выкурила пол сигареты
Ерунда это, это вообще ни о чем совершенно
Беременеть надо от мужа по согласованию с ним, а не от мч, головой, а не половым органом по случаю. Задрали ***, потом деньги собирают на лечение своих нагулышей.
Беременеть надо от мужа по согласованию с ним, а не от мч, головой, а не половым органом по случаю. Задрали ***, потом деньги собирают на лечение своих нагулышей.
А, и ещё, я вам советую настоятельно заняться собой и не заниматься нравоучениями в интернете) а то видимо вы или неудачно замуж вышли, или очень обижены на жизнь) раз вас волнует от кого я беременна )
Удачного дня🥰
Курение пропитывает тело. Это никотин выходит быстро, а всё остальное находится в теле долго, это может занять год и более. Таким образом одна сигарета во время беременности уже не влияет, если регулярное курение было до узнавания о беременности.
А вообще тема, конечно, паранойя какая-то. А если беременная сидела у костра? А вот заброшенный сарай с мусором как-то горел, воняло страшно, так столько народа пришло, в том числе были беременные. Если бы от нескольких минут вдыхания дыма это сказывалось на беременности, то все бы ypoдами были.
А, и ещё, я вам советую настоятельно заняться собой и не заниматься нравоучениями в интернете) а то видимо вы или неудачно замуж вышли, или очень обижены на жизнь) раз вас волнует от кого я беременна )
Удачного дня🥰
Настоятельно посоветуй себе не лезть со своими советами туда, где их не ждут. Не доросла ещё советы другим давать. Со своей жизнью справиться не можешь и плодишься от кого попало и как попало. Молчала б уж. Умничать надо было до залета, сейчас бы на форуме не ныла.
Настоятельно посоветуй себе не лезть со своими советами туда, где их не ждут. Не доросла ещё советы другим давать. Со своей жизнью справиться не можешь и плодишься от кого попало и как попало. Молчала б уж. Умничать надо было до залета, сейчас бы на форуме не ныла.
Тебя, петуха, спросить забыли от кого плодиться, иди мамке своей претензии предъяви за своё рождение, ущербное.
Самостоятельно и независимо вляпывающимся - самостоятельно/независимо и расхлёбывать. Вот и вся мораль. А то такие как вы обычно сами за себя, дядю и будущего ребёнка нарешают, а потом памагите люди добрые / пАлюбишь меня пАлюби и моего нагулыша и тд
Самостоятельно и независимо вляпывающимся - самостоятельно/независимо и расхлёбывать. Вот и вся мораль. А то такие как вы обычно сами за себя, дядю и будущего ребёнка нарешают, а потом памагите люди добрые / пАлюбишь меня пАлюби и моего нагулыша и тд
Не тебе указывать с кем кому трахаться, а детей так называют только мудешные петухи или деревенские бабы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!