Девочки, доброго времени суток! Мне 23 года, недавно узнала, что беременна, молодой человек безумно рад и я рада. Немного не так, как планировали, но мы в восторге. Дней 10 назад узнала, сдавала ХГЧ, растет хорошо. На УЗИ на тот момент эмбрион еще не увидели, сказали прийти через пару недель, до УЗИ осталось 3 дня. Если верить акушерским неделям срок 6 недель и 2 дня. Токсикоза нет. Появилась усталость, иногда тянет низ живота, особенно если меняю положение, но недолго. И бывает перед сном пробивает небольшой озноб. Соски то болят, то не болят. Но у меня поликистоз, до сих пор не могу поверить, что беременна (врачи говорили не смогу естественным путем). Очень переживаю, за каждый чих и что что-то пойдет не так…Девочки, у вас так было? Или я одна параноик? Как себя успокаивали? Пишу чтобы отвлечься от плохих мыслей…Вредно же волноваться… #беременность
А замуж-то хоть позвал твой радостный молодой человек?
Нет?
Я так и думала...
И да, плюсом к ответу о нашем статусе и предложении. Я вроде вообще не об этом писала, тема совершенно другая. Если Вас кто-то обидел подобным, не стоит проецировать это на окружающих. Удачи!
Пальцем в небо - сначала при нормальных отношения женятся, а потом уж беременеют.
После предложения, о котором вы явно врете, прошло уже 2 (два!!!) месяца, а он до сих пор молодой человек, а вы до сих пор молодая девушка, кхе-кхе...
Все будет хорошо у вас, успокойте своих тараканов. Эмоции играют с нами злую шутку, оставьте в покое все это дело. С вашей стороны делайте все возможное чтобы было хорошо, остальное- дайте в руки Вселенной
Пальцем в небо - сначала при нормальных отношения женятся, а потом уж беременеют.
После предложения, о котором вы явно врете, прошло уже 2 (два!!!) месяца, а он до сих пор молодой человек, а вы до сих пор молодая девушка, кхе-кхе...
Уважаемая «Света», я рада, что у вас есть свое мнение) Но если Вы немного посчитаете и внимательно прочитаете текст, до Вас дойдет и тема на которую я хочу поговорить и даты событий, о которых было сказано. Больше я Вам объяснять ничего не собираюсь, да и не Ваше это дело. Если Вы пребываете в «нормальных» отношениях, флаг вам в руки. А у нас получилось так, и ничего плохого я в этом не вижу) Если по заданной теме сказать Вам нечего, прошу удалиться из обсуждения)
Уважаемая «Света», я рада, что у вас есть свое мнение) Но если Вы немного посчитаете и внимательно прочитаете текст, до Вас дойдет и тема на которую я хочу поговорить и даты событий, о которых было сказано. Больше я Вам объяснять ничего не собираюсь, да и не Ваше это дело. Если Вы пребываете в «нормальных» отношениях, флаг вам в руки. А у нас получилось так, и ничего плохого я в этом не вижу) Если по заданной теме сказать Вам нечего, прошу удалиться из обсуждения)
Я удалюсь, когда захочу - это интернет, милочка, и вы не его директор.
Впрочем, мне действительно больше нечего сказать - по существу вы ничего толкового сказать не можете, только талдычите, что это ваше личное дело.
Ваших родителей жаль - видно, переживают, что так некрасиво получилось с дочурочкой, ага.
Дура глупая ты и не беременная савсем
А еще, представляете, Света, прошло 2 месяца,а при подаче заявления расписывают через месяц-полтора. Но мы, пардон, далеко не бедные люди, и чтобы подготовить свадьбу нужно некоторое время, и двух месяцев мало на ту свадьбу, которую хочу я. А живот вырастет нескоро, поэтому все успеем. Будьте спокойны за наши ненормальные отношения)
Впрочем, мне действительно больше нечего сказать - по существу вы ничего толкового сказать не можете, только талдычите, что это ваше личное дело.
Ваших родителей жаль - видно, переживают, что так некрасиво получилось с дочурочкой, ага.
Вашим стоит переживать больше, поверьте
6 недель это вообще не беременность. 2/3 беременностей замирают или становятся выкидышами на этом сроке. Поэтому не стоит на 6 неделях может-быть-беременности менять свои планы и очеловечивать эмбрион. Тем более его даже не видно. У меня год назад тоже не видели 6-недельный эмбрион, не было сердцебиения. пришла после новогодних праздников, а там замершая. Не мечтайте о ребёнке месяца до седьмого, пока точно не станет понятно, что он есть. пожалейте свою психику.
Тоже самостоятельно забеременела при поликистозе яичника. Беременность проходит очень легко, но врач на всякий случай сказала пропить дюфастон до 20 недели, чтоб исключить нежелательные риски (вдруг появятся).
Не переживайте, я тоже толком и не ощущаю ничего, хотя уже 2 триместр идет. Токсикоза в норме вообще быть то и не должно, это просто показывает на явные проблемы с жкт.
Светка, иди лучше морщины поразглаживай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неадекват полнейший. Кто-то вас видимо очень сильно обидел….