Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю, очень нужна поддержка.
Я забеременела первым в 27 лет, беременность запланированная и желанная. Практически всю беременность отходида легко, даже токсикоза не было. Но в 30 недель начался ад. Поздно вечером начались схваткообразные боли, ночью кровь. На скорой увезли в больницу, там я пролежала 4 дня, родила кесоревым на 30,6 неделе.....сказать что это шок для меня, ничего не сказать. Все время в слезах, что ждет моего малютку? Будет ли он здоров, как его поставить на ноги? Как его поддержать? Помочь? Кто сталкивался с этим? Как пережили? #роды #ребенок #здоровье
Смотря в каком состоянии ребёнок,что с весом,может ли дышать сам?
Многие рожают двойняшек по килограммчику на ранних сроках и они вырастают вполне нормальными.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже родилась очень маленькой(двойняшки), лежала несколько недель в отдельном помещении от матери и врачи также разводили руками, но родители не сдались и вот мне уже 26 лет, есть хорошая работа, я построила карьеру, вышла замуж и сейчас сама жду ребенка.
Не опускайте руки!